Stop ai siti ingannevoli di suonerie per cellulari

Interessante
La Commissione europea pone un freno alle truffe dei consumatori. Nel mirino i siti di servizi per telefonia mobile, che offrono suonerie, notizie, wallpaper, a pagamento. Norme più severe e multe in arrivo.

Da una recente indagine del commissario Meglena Kuneva, su un campione di 500 siti per suonerie, notizie, videogiochi e screensaver a pagamento per telefoni cellulari, oltre l'80% è una fonte ingannevole per gli utenti. Il commissario europeo si è dunque lanciato alla difesa dei diritti dei consumatori, promuovendo la chiusura dei portali internet che offrono servizi a pagamento per telefonia mobile, aventi come unico obiettivo quello di strappare denaro alle vittime.


...continua la lettura di questa notizia.
Notebookitalia.it autorizza pc-facile.com a riportare la presente news.



Interessante: dany [2.119 visite e 10 commenti dal 19 Luglio 08 @ 20:00 pm]

Invia a un amico Invia a un amico   Stampa Stampa   Iscrivimi alla newsletter Tienimi aggiornato   RSS News [Interessante]


I commenti dei lettori:

Anonimo Anonimo il 20 Luglio 08 @ 02:37 am

Il bello di questo articolo, che subito dopo c'è una pubblicità che porta ad un sito di suonerie...

webmaster webmaster il 20 Luglio 08 @ 10:11 am

ciao anonimo, se mi dici quale sito vedo di bloccarlo

Anonimo Anonimo il 20 Luglio 08 @ 23:06 pm

Ecco il sito di suonerie:
http://pagead2.googlesynd ... 032750101072172&nm=20

Anonimo Anonimo il 20 Luglio 08 @ 23:06 pm

http://www.mr-newtone.it/index.asp?affcode=OVA

webmaster webmaster il 21 Luglio 08 @ 13:32 pm

grazie anonimo, fatto!

tahcniolos tahcniolos il 23 Luglio 08 @ 09:24 am

Credo si debba bloccare anche www.tokito.it, al quale si viene indirizzati dopo aver "vinto il giochino e scelto di scaricare suonerie.

webmaster webmaster il 23 Luglio 08 @ 13:46 pm

fatto tahcniolos

eta della pietra eta della pietra il 28 Luglio 08 @ 17:09 pm

Ma caro webmaster, avrai cancellato qualcosa ma la pubblicita per scaricare le suonerie c'è ancora,
http://jump.zero9.it/musica/?channel=google

magari mi son perso qualche passaggio :-)

webmaster webmaster il 28 Luglio 08 @ 17:18 pm

cara la mia eta della pietra,
io posso solo rimuovere gli url che mi indicate: zero9.it non è mai stato indicato :)

lo sai che se apri un account to pcf e effettui il login, non vedi quasi nessuna pubblicità?

Iniziato Iniziato il 24 Agosto 08 @ 14:38 pm

Come faccio a nascondere la pubblicità su PCFacile?

Lascia un commento

Insulti, volgarità e commenti ritenuti privi di valore verranno modificati e/o cancellati.
Nome:

Commento:Il commento è stato inserito correttamente.
Conferma visiva:

Inserisci le 2 lettere che vedi nell'immagine.

Login | Iscriviti

Username:

Password: