Ciao a tutti.
Sono interessato a comprarmi un portatile ma siccome non mi intendo praticamente nulla in campo pc forse qualcuno di voi puo darmi qualche dritta.
Allora, partendo dal presupposto che il portatile mi dovra servire per:
-navigare in internet(in modo semplice per controllare posta, vedere qualche sito, usero' emule ecc...);
-mi necessita word per scrivere varie tesine;
-vedere film/ascoltare musica;
-masterizzatore.
Ho gia dato un'occhiata in giro e ci osno due portatili che mi hanno interessato:
PC 1
PREZZO 489€:
COMPAQ PRESARIO F500
PROCESSORE AMD MOBILE SEMPRON 3500+ GRAFICA NVIDIA GEFORCE GO 6150 FINO A287 MB DI MEMORIA DISPONIBILE.SCHEDA AUDIO INTEGRATA COMPATIBILE 3D SOUND BLASTER PRO.MODEM 56K.INTERFACCIA 10/100BT 802.11 B/G PORTE 1 VGA,3USB 2.0,1 RJ45, 1 USCITA TV S-VIDEO, 1 USCITA CUFFIA WINDOWS VISTA HOME BASIC GARANZIA 1 ANNO PICK UP AND RETURN.15,4".MEMORIA 1 GB.DISCO FISSO 80 GB.MASTERIZZATORE DVD+/RW DUAL LAYER.
PC2
PREZZO 549€
NOTEBOOK ACER 5204WLMI
PROCESSORE INTEL CELERON M440 1,86 GHZ,MEMORIA 1GB ESPANDIBILE A 2 GB,HDD 80 GB,ATA/100,DVD DUAL DOUBLE LAYER FINO A 8,5 GB,MONITOR 15,4" TFT LCD WXGAM1280 X 800 PIXELS IN FORMATO 16:10,MODEM/FAX INTEGRATOFAST ETHERNET 10/100 MBPS,WIRELESS B/G SINO A 54 MBIT DI TRASFERIMENTO, 2,77 KG WINDOW VISTA HOME BASIC AUTENTICO.
cosa ne pensate?
per l'uso che ne devo fare pensate che possano andare bene?se no, potete dirmi alcune caratteristiche che deve assolutamente avere il pc che mi serve?e magari a quanto puo ammontare la spesa?
spero di non aver tralasciato nulla.
grazie a tutti.